une recette turc, l'aspect est pas top mais c'est tellement bon
la recette :
un oignon
3 a 4 tomates pelées
un poivron
1 a 2 suçuk (saucisson turc) mais peut etre remplacer par autre chose voir mm rien
3 a 4 oeufs
sel, poivre
je vous mets en gros car je le fait souvent au pif
on fait cuire dans un peu d huile le poivron et l oignon puis on rajoute les tomate on attends que ca fonde un peu, puis on rajoute le saucisson
et a la fin on casse les oeufs dessus et on mélange
on sert chaud accompagné d une petites salade hummm c est trop bon, les turcs le mange avec le pain
normalement ca fait un jus mais je n'avait que 2 tomates
la recette :
un oignon
3 a 4 tomates pelées
un poivron
1 a 2 suçuk (saucisson turc) mais peut etre remplacer par autre chose voir mm rien
3 a 4 oeufs
sel, poivre
je vous mets en gros car je le fait souvent au pif
on fait cuire dans un peu d huile le poivron et l oignon puis on rajoute les tomate on attends que ca fonde un peu, puis on rajoute le saucisson
et a la fin on casse les oeufs dessus et on mélange
on sert chaud accompagné d une petites salade hummm c est trop bon, les turcs le mange avec le pain
normalement ca fait un jus mais je n'avait que 2 tomates
humm j'adore ce genre de plat !
RépondreSupprimerça a l'air simple à faire , faut que j'essaie j'adore les poivrons et les oignons , et je mettrais bien du chorizo ....
RépondreSupprimerHummm j'adore le suçuk !!! J'en devorais en Belgique, maintenant que je suis en France je n'en trouve plus !
RépondreSupprimer