la recette de base ce trouve ici
J ai modifié quelques petites choses
la recette :
- 125 gr de chocolat noir
- 4 oeufs
- 30 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 125 gr de beurre
- quelques carrés de chocolat blanc
- Dans un saladier fouettez vivement les oeufs avec le sucre. Le mélange doit etre blanc et mousseux, réservez.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Une fois bien fondu laissez refroidir à température ambiante.
- Une fois refroidi, incorporez le mélange sucre-oeufs. Versez la farine et mélangez délicatement.
- Mettre en moule, puis rajoutez un carré de chocolat blanc sur chaque moule.
- Faire cuire à four chaud à 180° pendant 8 à 10 mn.
- Sortez les moules et les retournez sans attendre sur une assiette
Un vrai régal avec une petite crème anglaise
Miam, ça doit être extra !
RépondreSupprimerJ'ai une recette à peu près identique, excepté le chocolat blanc qui est vraiment une bonne idée !
RépondreSupprimerDis donc, tu ne crois pas que c'est assez riche comme cela pour encore ajouter de la crème anglaise !
Bon, pour les gros gourmands, je fais un contraste avec une petite boule de glace à la vanille. C'est moins calorique, mais oui, mais oui, que la crème anglaise ! (enfin, j'espère !)
hihi oui assez riche mais tellement bon lol
RépondreSupprimerbon j en ai mis juste une lichette lol
Ah pas mal ! d'habitude je le fais avec du chocolat noir à l'intérieur mais là le contraste de couleur est interessant , merci pour l'idée !
RépondreSupprimerJe n'aurais qu'un seul mot : MIAM
RépondreSupprimerLacosmétodecoco, Miam ! Miam !
RépondreSupprimerTa recette est extrêmement appétissante.
je lèche mon écran! ton fondant donne trop faim...
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