non je ris pas j aurais du le noter tu as deux choix le premier tu fait tout fondre puis tu le met au frigo et des que ca durcit un peu tu fouette 2 ème si ton karité n'est pas trop dur tu l écrase avec ta spatule puis après tu verse en filet ton huile en fouettant j adore ce beurre
après les macarons, tjs ds la gourmandise ! La texture a l'air très agréable, et pr l'odeur j'imagine très bien !
RépondreSupprimerOn ne peut plus simple,Merci à vous deux.Donc il faut prendre une huile coco non hydrogénée?
RépondreSupprimerTu as fondu les deux et emulsifié ? Ne ris pas je suis nulle...
RépondreSupprimernon je ris pas j aurais du le noter
RépondreSupprimertu as deux choix le premier tu fait tout fondre puis tu le met au frigo et des que ca durcit un peu tu fouette
2 ème si ton karité n'est pas trop dur tu l écrase avec ta spatule puis après tu verse en filet ton huile en fouettant
j adore ce beurre